Prato “Costela de Boi com Angu” vence a edição “Petiscos da Terra Delivery”

19
Prato “Costela de Boi com Angu” vence a edição “Petiscos da Terra Delivery” / DIVULGAÇÃO

Chegou ao fim mais uma edição do “Petiscos da Terra Delivery” promovido pela Secretaria Municipal de Cultura de Entre Rios de Minas, em uma live transmitida  nas plataformas das redes socias, com a presença do Chef João Evangelista que deu uma aula show de como preparar Frango ao Molho Pardo e Frango com Oro-pro-nóbis, além de uma deliciosa e simples sobremesa. Todos os ingredientes utilizados foram adquiridos na nossa Feirinha Municipal.
Também a live contou com participação virtual da Chef Maria José, que nos engradeceu com sua presença.
A secretaria Municipal de Cultura agradeceu aos jurados: Ruth Miranda, Carolina Caldeira e Chef João Evangelista. À Chef Juliana Bonomo, pela consultoria prestada aos participantes e ao apoio na realização do evento. Aos artesãos do Descubra Entre Rios, pela decoração do cenário da live.
Por fim, parabenizamos os participantes Zita – Restaurante da Zita, Kênia – Restaurante 24h e Hélder – Jacaré’s Bar e Lanchonete, pela dedicação e garra durante todo o concurso.
E o prato vencedor do Petiscos da Terra 2020 é a Costela de Boi com Angu do Jacaré’ Bar e Lanchonete. Parabéns a todos, abraços e até o próximo!