19 de abril de 2024 17:49

Santana x Lafaiete: semifinais do Amador 2018 colocam frente a frente a rivalidade entre as duas cidades

Começam neste domingo as semifinais do Campeonato Amador/2018. As cidades de Santana dos Montes e Lafaiete duelam nesta etapa, cada qual com dois times.

O líder da competição, com 20 pontos, vai até Santana para enfrentar o Santanense. Já o Aliado vem até Lafaiete para jogar contra o Flor da Serra. Os jogos acontecem às 16:00 horas.

Aimoré e Santanense fazem uma das semifinais/Reprodução

Classificação

O primeiro critério para definição dos finalistas será o maior número de pontos marcados nas duas partidas, seguido pelo saldo de gols e menor número de gols sofridos nas duas partidas.

Caso persista o empate entre as duas equipes após a apuração dos critérios de desempate, haverá a realização de prorrogação, com 2 tempos de 15 minutos cada. Persistindo o empate cobrança de pênaltis conforme regras oficiais da modalidade.

Juniores

Neste sábado, dia 3, às 15:00 horas, começam as semifinais quando o Meridional enfrenta em casa o Aimoré. No Campo do Industrial jogam Ferroviário x Cristiano Otoni.

Aredesma

A primeira rodada da fase Semifinal acontece somente no dia 4 de novembro. No Campo do Aimoré, pelo S-60, às 8:30 horas, jogam Campolina e Oriente, e às 10:15 horas, pelo M-50, se enfrentam Campolina X Carandaí.

No Campo do Astra, em Congonhas, pelo S-60, jogam Astra/Mackenzie X Irajá, e às 10:15 horas, Astra Tequila X Queiróz Júnior.