19 de maio de 2024 06:33

Roselanche, tradicional ponto de parada na BR040, abre filial em BH

Serão ofertados apenas produtos congelados, a princípio, como o famoso pão de queijo

Tradicional ponto de parada Roselanche, na BR-040, em Barbacena, no Campo das Vertentes, abrirá uma filial em Belo Horizonte. A unidade será aberta no Shopping 5ª Avenida, localizado na rua Alagoas, na Savassi, região Centro-Sul da capital.

De acordo com a empresa, serão ofertados apenas produtos congelados, a princípio, como o famoso pão de queijo feito com queijo canastra e muçarela. Além dele, também estatão presentes no cardápios salgados, como cigarrete, quibe, pastéis e empadinhas, e tortas de frango e de camarão.

A Roselanche poderá ser encontrada na loja 12 B, e a a abertura deve ocorrer no início de outubro. De acordo com o proprietário, Adilson José Tonholo, a loja está completamente estruturada para receber os clientes. “Estamos apenas liberar a parte burocrática”, comenta.

Roselanche terá unidade em BH de congelados/REPRODUÇÃO

A princípio, a loja terá dois funcionários que atenderão clientes de 9h às 19h. “Ainda estamos definindo qual será o horário exato”, afirma o proprietário.

Maior parte dos clientes são de BH

Tonholo fala que é desejo antigo dos clientes que frequentam a Roselanche uma unidade em BH. “A maioria dos meus clientes são de Belo Horizonte. Quando vêm aqui, sempre perguntam quando a capital terá uma loja também”, diz.

Por enquanto, o espaço venderá apenas produtos congelados, mas é possível que, futuramente, a lanchonete funcione como a unidade em Barbacena. “Vamos ver como será a adesão dos clientes. Faremos um teste apenas com os produtos congelados, incialmente”, afirma.

De acordo com ele, o pão de queijo é o produto que mais faz sucesso na Roselanche, mas os outros salgados e o sanduíche de filé estão sempre na lista dos mais pedidos.

Tradição

A Roselanche tem 52 anos de existência e foi aberta pelos irmãos Adilson e Aldemir Tonholo. Ela é conhecida por ter um imenso jardim todo feito de rosas. 

Atualmente, tem mais de cem funcionários e abre as portas todos os dias das 6h às 21h. Antes das restrições da pandemia, o espaço funcionava até às 23h.

No espaço, além dos salgados, também é servido almoço de 11h às 14h.

FONTE O TEMPO

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