20 de maio de 2024 09:59

Open Lafaiete de Taekwondo: Talentos Brilham e Emoção Toma Conta do Ginásio Poliesportivo Municipal!

O Ginásio Poliesportivo Agostinho Campos Neto se transformou em um palco de pura adrenalina e talento no último domingo (5), com a realização do Open Lafaiete de Taekwondo. Atletas de todas as idades e faixas de habilidade colocaram suas habilidades à prova em empolgantes competições de Kyorugui e Poomsae.

Combates intensos e demonstrações de maestria marcaram o dia. No Kyorugui, os competidores se enfrentaram em duelos eletrizantes, exigindo agilidade, estratégia e força para alcançar a vitória. Já na modalidade Poomsae, os atletas impressionaram o público com movimentos precisos e demonstrações de grande concentração e disciplina mental.

Além das disputas acirradas, o evento também foi um momento para celebrar os valores do Taekwondo. O espírito de respeito mútuo e fair play permeou todas as interações, reforçando a importância da camaradagem e do trabalho em equipe.

Confira os destaques de Lafaiete:

Categoria Kids Luta (5 a 9 anos): 13 medalhas de ouro para nossos jovens talentos!

Categoria Infantil (10 a 11 anos) Luta: Dominando o tatame, Roger Machado, Sarah Luiza Pereira e Daniel Barbosa de Almeida conquistaram o 1º lugar!

Categoria Cadete (12 a 14 anos) Luta: Maria Gabriela Santana, Thais Teixeira de Almeida, Arthur O. Peixoto, Kaua Vinicius Ventura e Teuler Moreira Procopio subiram ao pódio com o 1º lugar. Davi Barbosa de Almeida e Kaua Henrique Fernandes conquistaram o 2º lugar.

Categoria Juvenil (15 a 17 anos) Luta: Brenda Mariana brilhou com o 1º lugar, enquanto Paulo Vitor Valentim e Douglas Eduardo Fernandes garantiram o 2º lugar.

Categoria Adulto (18 anos acima) Luta: Marco Antonio Costa Junior conquistou o 1º lugar, com Pamela Patricia Soares ficando em 2º lugar.

Modalidade Poomsae e Kiopa (quebramento): João Victor M. Costa, Herick E. Moreira, Flávia Aparecida da Cruz e Fagner Eduardo da Cruz se destacaram na modalidade, conquistando o 1º lugar cada um.

O Open Lafaiete de Taekwondo foi um grande sucesso, reunindo atletas, familiares, amigos e entusiastas do esporte para um dia de muita emoção e celebração. A Prefeitura Municipal de Lafaiete e a Liga Mineira de Taekwondo agradecem a todos que participaram e contribuíram para o evento!