A equipe do programa Terra de Minas, da Rede Globo, esteve em Congonhas na manhã desta quinta-feira, 11, para gravação de receita e bate-papo com algumas das quitandeiras que participarão do Festival da Quitanda, que acontece no dia 21 de maio.

Raquel Ramalho ensinou a receita do Pão de Batata Baroa com Carne Seca, e as quitandeiras Rosângela Rodrigues, Fifi Cordeiro e Betânia Souza Costa trouxeram outras delícias como Pão de Queijo, Broa de Milho e Broa Pé de Moleque. A data de exibição do programa Terra de Minas, que vai ao ar pela Rede Globo aos sábados às 14hs, ainda não foi anunciada pela emissora.

![OC011025E-Banner-digital-estático-[Portal]-vLogo-970x120-px](https://correiodeminas.com.br/wp-content/uploads/2025/11/OC011025E-Banner-digital-estatico-Portal-vLogo-970x120-px.png)



