2 de maio de 2024 08:49

União Jk e Mercenários fazem a grande final do Varzeano

Hoje (8) tem decisão no futebol de Lafaiete. União JK e Mercenários fazem a segunda e decisiva partida da XXIII Copa Lafaiete Varzeana, promovida pela Secretaria Municipal de Esportes.  O jogo acontece às 10:00 horas no Campo do Centroluz, no Areal. A promessa é casa cheia já que rivalidade fala mais alto entre os dois time do JK.

No domingo passado (1), em um jogo muito disputado e alto nível técnico, o União Jk e Mercenários empataram em 1 a 1. Budezinho, do Mercenários, abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, após muita pressão, Pedro Ian empatou a partida.

O Mercenários joga pelo empate para levantar a taça. A XXIII Copa Lafaiete Varzena contou com a participação de 25 equipes divididas em 4 chaves.