28 de abril de 2024 06:23

De virada, Catas Altas da Noruega levanta título inédito da Copa Vertentes/Amalpa em vitória épica

Em um jogo emocionante, a seleção de Catas Altas da Noruega, venceu por 5 a 3 o time de Piranga e levantou o troféu inédito da Copa Vertentes/Amalpa, em partida realizada no Estádio do Guarany, no Vista Alegre, em Lafaiete, nesta tarde (11). Ainda no primeiro tempo, o escrete de Piranga fez 2 a 0 em duas belas jogadas.

Parecia um enredo ao título, mas no início do segundo tempo, Catas Altas descontou com Michael e aos 28 minutos Budezinho empatou a partida. Tiaguinho fez 3 a 2 para Piranga e aos 43 do segundo tempo, Catas Altas conseguiu arrancar um empate milagroso e levar a decisão a prorrogação com gol de Budezinho. A seleção catasaltense ampliou o marcador com mais 2 gols e levantou o caneco para o delírio das torcidas que lotaram o estádio.