2 de maio de 2024 18:20

Em decisão eletrizante, Santanense deixa escapar título do maior torneio do futebol amador do Brasil

E não foi desta vez. O CPA (Clube Atlético Pompeano), jogando em casa, foi o grande campeão mineiro do Campeonato de Futebol Amador, o maior torneio do Brasil, ao bater o Santanense, de Santana dos Montes por 2 a 1, em jogo eletrizante, realizado nesta manhã (3), sob forte calor. A festa tomou conta da cidade de Pompeu, há 170 km de Belo Horizonte. Na primeira partida, o empate em um gol.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Mateus, do CAP, abriu o placar em falha do goleiro Juninho. Aos 6 minutos do segundo tempo, o artilheiro Mateus ampliou para o CAP. Logo a seguir, aos 11 minutos, Filipinho descontou, mas não foi o suficiente para reverter o plcar. Pelo título o Santanense levou o prêmio de R$ 7,5 mil. “O campeão voltou”, bradaram os jogadores do CAP ao levantarem a taça de campeão. O time campeão levou R$15 mil. O Presidente da Federação Mineira de Futebol, organizadora do campeonato, Adriano Aro, marcou presença no evento esportivo, e prometeu investimentos no amador.