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I Circuito Gastrô agita Lafaiete durante 3 semanas

A Associação de Bares e Restaurantes de Conselheiro Lafaiete tem o prazer de apresentar seu primeiro evento: I Circuito Gastrô – Edição de Inverno. Acontecerá de 26 de julho a 13 de agosto em 17 bares e restaurantes da cidade.

O evento reunirá os principais estabelecimentos gastronômicos da cidade, atuando na consolidação do setor gastronômico como um grande atrativo turístico para o município e região.

As receitas dos pratos que serão servidos durante o evento foram criadas especialmente para o I Circuito Gastrô. Sem dúvida, será um show de sabores originais e deliciosos. Todos os 17 estabelecimentos servirão os pratos a um preço único de 35,00.

A programação completa está nas redes sociais: @circuito_gastro

Mais informações:

Associação de Bares e Restaurantes de Conselheiro Lafaiete
José Fernando Bittencourt (Botequim 22) – (31) 98815 4610
Luiz Frederico Vieira (Arnesto) – (31) 99846 1997

Programação completa do I Circuito Gastrô

ARNESTO
PRATO: FRALDINHA A NOEL ROSA
Fraldinha marinada no aceto balsâmico com molho de queijos com batata recheada com catupiry e bacon crocante

BAR DO PABLO
PRATO: JAPAUAI (BARCA MINEIRA)
Linguiça defumada, fritas, mandioca, calabresa, frango empanado, ovo de codorna e torresmo

BOTEQUIM 22
PRATO: SABOR VINTEDOIS
Polpetone de costelinha suína recheado com queijo canastra, acompanha purê de batata doce

CAPULETO
PRATO: FOUNDE NA LATA DE FILÉ MIGNON
Founde de queijos na lata com filé mignon acompanhado de pãezinhos caseiros de alho

DECK
PRATO: POUTINE
Prato canadense com batata frita encharcada com molho de carne seca, queijo e catupiry

ESPETACULAR
PRATO: PICANHA ESPETACULAR
Picanha assada na brasa, pincelada com manteiga de garrafa, acompanhada de mandioca frita e molho chimichurri

FORNO A LENHA
PRATO: FRANGO FORNALEZ
Cubos de filé de frango empanados, ao molho de laranja servidos em cestinha comestível

GARAGEM 4-3-7
PRATO: FRANGO AO MOLHO PROVOLONE
Frango flambado no azeite de oliva ao molho de provolone com torradas/polenta

GARRAFARIA
PRATO: DELICIA CREMOSA CHICKEN
Cubos de frango grelhado ao creme de milho com batatas miúda ao murro

KING BAR
PRATO: PEITO DE FRANGO A MODA KING
Peito de frango inteiro recheado com calabresa, gratinado no forno com mussarela e provolone, acompanhado de batata a dorê e molho tártaro

MAMBAL
PRATO: COSTELINHA DE PORCO A PURURUCA
Deliciosa costelinha de porco, assada ao forno com ervas finas e um leve
toque de molho barbecue, acompanhada de batatas rusticas

MIRANTE
PRATO: GULA BAIANA
Camarões ou cubos de frango mergulhado em um cremoso molho caseiro de tomate, mandioca, leite de coco e especiarias

NOVA GERAÇÃO
PRATO: JOELHO A PURURUCA
Joelho à pururuca, acompanhado de farofa e batata à dore.

O´PUB
PRATO: FILÉ MIGNON COM BATATA CHIPS
Filé mignon com batata chips e molhos especiais

SALLUN
PRATO: LAGARTO DO VOVÔ SALOMÃO
Lagarto ao molho de vinho, queijo, pão bita e batata palha

VIA 800
PRATO: FILÉ AO REQUINTE
Filé mignon com molho gorgonzola, acompanhado de batata avelã

XOXAS BAR
PRATO: COSTELA À MODA XOXAS
Costela de porco com cebola caramelizada, acompanhada de mandioca na manteiga

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