Começam hoje as inscrições para os cursos gratuitos de gastronomia no SENAC Móvel

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A gastronomia atrai cada vez mais o interesse das pessoas,  e não é sem razão, o conhecimento nesta área pode inclusive aumentar a renda familiar. Por isso o SINDCOMERCIO buscou novamente junto ao SENAC  a realização de cursos rápidos gratuitos nessa área, por meio da unidade móvel de Gastronomia.

Nela serão oferecidas 120 vagas em workshops gratuitos, no período de 25 a 28 de Março, com turmas a tarde e à noite, trazendo algumas novidades como o “Preparo de Pratos Veganos”, “Preparo de Ovos de Páscoa”, “Quitandas sem Lactose e sem glúten”, “Doces e Salgados para Diabéticos”, além de “Preparo de Quitandas e Aperitivos e petiscos”.

Os workshops serão ministrados na carreta que ficará estacionada na unidade do SENAC do bairro Museu, na Rua Quincas Alves, 55. As inscrições serão feitas de forma presencial a partir do dia 22/03  na secretaria do SINDCOMERCIO, na rua Dias de Souza, 180 – Centro, no horário 08:30 ás 13h e de 14:30 as 18h, mediante a doação de dois litros de leite longa vida que serão encaminhados a entidades beneficentes. Ressaltamos que é grande a procura pelas vagas e que as mesmas são limitadas. Cada participante pode se inscrever para no máximo dois Workshops, enquanto houver vagas.

Importante lembrar que essa é uma das ações realizadas com as contribuições dos empresários do comércio usadas para  manter em funcionamento  o SESC e o SENAC, , proporcionando aperfeiçoamento profissional e ações de saúde, lazer, cultura e educação.

 

Descrição Período de Realização
Horário
Preparo de Pratos Veganos 25/03/19 13 as 17h
Preparo de Ovos de páscoa 25 e 26/03/19 18 as 21h
Quitandas sem lactose e sem glúten 26/03/19 13 ás 17h
Doces e salgados para diabéticos 27/03/19 13 ás 17h
Prepara de quitandas 27 e 28/03/19 18 às 21h
Aperitivos e petiscos 28/03/19 13 ás 17h
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
FacebooktwitterFacebooktwitter

Comentários

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *