26 de abril de 2024 19:51

Rodada define finalista da Copa Amalpa

Lafaiete é favorita a ir a final/Amauri Machado

O fim de semana será de futebol pelos gramados da região. Acontecem, neste domingo, dia 12, dois jogos que vão definir os finalistas da Copa Amalpa. E vão sobrar emoção e rivalidade. As partidas acontecem às 15:30 horas.

No Campo do Mineiro, a seleção de Lafaiete recebe o Santana dos Montes com uma vantagem confortável. A equipe precisa de um empate no tempo normal para chegar a final, já que goleou o adversário no domingo passado por 4 a 1, e ainda desperdiçou um pênalti. Santana precisa vencer o tempo normal e na prorrogação para ir a final.  Assim Lafaiete entra com amplo favoritismo.

Lamim depende só do empate para ir a final/Reprodução

Em Casa Grande o jogo promete muita emoção. Um clima de muita rivalidade antecede a partida tanto que foi montado um esquema de segurança especial para o jogo. Na semana passada, em Lamim, o time da casa, bateu o adversário por 1 a 0. .

Para chegar a final, Lamim precisa de um simples empate no tempo normal. Já Casa Grande precisava vencer nos 90 minutos e ainda empatar na prorrogação.

A final acontece nos dias 19 e 26 de outubro. A definição dos mandos de campo depende dos resultados dos jogos seminfinais. O melhor pontuado no torneio faz a decisão em casa.