×

Culinária em alta: Itaverava se destaca no Festival de Quitandas

A cultura é um grade eixo de desenvolvimento. Terminou agora a pouco a escolha e divulgação dos vencedores do 18º Festival de Quitandas, de Congonhas, referência nacional no evento especializado e um dos mais prestigiados de Minas. A cidade de Itaverava mostrou que sua culinária está em alta e arrematou dois prêmios, de melhor stand e quitanda regional.

Broa, de Itaverava, venceu categoria regional

Veja os resultados:

  • Melhor stand: Itaverava (stand 15)
  • Melhor Quitanda
    Categoria: Comércio especializado
    Congonhas – Pastel de angu recheado com queijo canastra e ora-pro-nóbis acompanhado de geleia de pimenta – stand 36 – Gabi Palmiere.
  • -Categoria: Quitanda Regional 
    Itaverava – Broa da Vovó – stand 15B – Madalena Lopes.
  • Categoria: Prata da Casa 
    Bolo de Milho Verde – stand 44 – Colmeia – Juraci Ferreira

Receba Notícias Em Seu Celular

Quero receber notícias no whatsapp