A gastronomia atrai cada vez mais o interesse das pessoas, e não é sem razão, o conhecimento nesta área pode inclusive aumentar a renda familiar. Por isso o SINDCOMERCIO buscou novamente junto ao SENAC a realização de cursos rápidos gratuitos nessa área, por meio da unidade móvel de Gastronomia.
Nela serão oferecidas 120 vagas em workshops gratuitos, no período de 25 a 28 de Março, com turmas a tarde e à noite, trazendo algumas novidades como o “Preparo de Pratos Veganos”, “Preparo de Ovos de Páscoa”, “Quitandas sem Lactose e sem glúten”, “Doces e Salgados para Diabéticos”, além de “Preparo de Quitandas e Aperitivos e petiscos”.
Os workshops serão ministrados na carreta que ficará estacionada na unidade do SENAC do bairro Museu, na Rua Quincas Alves, 55. As inscrições serão feitas de forma presencial a partir do dia 22/03 na secretaria do SINDCOMERCIO, na rua Dias de Souza, 180 – Centro, no horário 08:30 ás 13h e de 14:30 as 18h, mediante a doação de dois litros de leite longa vida que serão encaminhados a entidades beneficentes. Ressaltamos que é grande a procura pelas vagas e que as mesmas são limitadas. Cada participante pode se inscrever para no máximo dois Workshops, enquanto houver vagas.
Importante lembrar que essa é uma das ações realizadas com as contribuições dos empresários do comércio usadas para manter em funcionamento o SESC e o SENAC, , proporcionando aperfeiçoamento profissional e ações de saúde, lazer, cultura e educação.
Descrição | Período de Realização | Horário |
Preparo de Pratos Veganos | 25/03/19 | 13 as 17h |
Preparo de Ovos de páscoa | 25 e 26/03/19 | 18 as 21h |
Quitandas sem lactose e sem glúten | 26/03/19 | 13 ás 17h |
Doces e salgados para diabéticos | 27/03/19 | 13 ás 17h |
Prepara de quitandas | 27 e 28/03/19 | 18 às 21h |
Aperitivos e petiscos | 28/03/19 | 13 ás 17h |