Mineiro perde é e é vice campeão do IMEF contra time do ex craque Euler

Em dois anos consecutivos de disputa, equipe lafaietense

perdeu apenas uma partida

Mineiro busca bi campionato
Mineiro

Não foi desta vez e não faltaram garra e determinação. Jogando, na cidade de Contagem, no Estádio Gregorão, o Mineiro foi derrotado por 3 a 1 para o Filhos do Vento, time treinado pelo ex craque Euler. O jogo valia a taça do IMEF (Instituto Mineiro de Escolas de Futebol) Sub 17 e a equipe lafaietense buscava o bicampeonato. O torneio, disputado duas vezes ao ano, é um dos mais tradicionais das categorias de base em Minas Gerais. No primeiro tempo, o time do “Filhos do Vento” fez 2 a 0. Na segunda etapa, o Mineiro foi todo pressão e fez 2 a 1. A equipe teve grandes chances de empatar, virar a partida mas pecou na finalização e o placar ficou 3 a 1.

Para mostrar que o Mineiro não chegou por acaso a decisão, desde o ano passado o time estava invicto na competição. “Infelizmente perdemos somente o jogo final. Nossa equipe se desdobrou em campo, mas a diferença foi fora dos gramados. Enquanto a gente faz vaquinha para disputar o campeonato, sem qualquer apoio, as outras equipes têm de tudo, como alojamento, alimentação e treinamento. O certo é que temos uma geração diferenciada e fomos muitos elogiados”, disse o treinador Cesário.

Esta semana a diretoria do clube vai se reunir para definir se participa novamente neste segundo semestre do IMEF.