29 de março de 2024 03:22

Rivalidade entra em campo na semifinal da Aredesma

Irajá empatou e precisa da vitória para ir a final pelo Sênior

Quatro jogos marcaram as semifinais das categorias da Associação Regional de Desportos Master (Aredesma) ocorridos neste domingo, dia 6. E não faltaram emoção, rivalidade e até mesmo confusão.

No Campo do Mineiro, no Morro da Mina, pelo Sênior, o Oriente perdeu para o Mackenzie por 2 a 1 e reverteu a seu favor a vantagem do adversário. Agora precisa apenas de um empate para se classificar para final.

Com um empate simples o Campolina vai a final no próximo domingo

Pelo Master, o Boa Vista manteve seu favoritismo e venceu o Bonsucesso por 2 a 1 podendo até perder de diferença de um  gol para se classificar.

No Campo do Industrial

No Campo do Industrial, o Campolina empatou contra o Irajá por 1 a 1. Aos 10 minutos da primeira etapa, o centro avante Valdir abriu o placar e aos 21 minutos Rogério empatou o jogo para o Campolina que desperdiçou diversas chances de sair de campo com a vitória. Os dois jogadores disputam o troféu de artilheiro do Sênior com 4 gols cada um. O Campolina joga por um empate para ir a final.

Na principal partida, pelo Master, o Vila Carijós, de virada, fez 2 a 1 no Campolina. Aos 11 minutos da primeira etapa, Celso de Campolina fez 1 a 0. Aos 20 minutos, a partida ficou parada por mais de 10 minutos devido a uma confusão envolvendo os jogadores dos dois clubes.

Valdir e Rogério marcaram gols nesta rodada e disputam a artilharia do Sênior

O jogador “pinga fogo”, do Vila Carijós, e Bebeto, do Campolina, foram expulsos por jogada violenta e agressão mútua. Na confusão, Ragnar, do Vila, que estava no banco de reserva, recebeu cartão vermelho, e também foi expulso.

A partida foi reiniciada e os ânimos ainda continuaram exaltados. Aos 28 minutos, em um belo chute, Zé Carlos empatou a partida.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, Valter fez 2 a 1, em um lance de bobeira do goleiro do Campolina. Aos 33 minutos, Zé Carlos foi expulso deixando até o final da partida o Vila Carijós com 9 jogadores. Com a vitória o Vila pode até perde de um gol de diferença que vai a final do Máster.

Só a vitória interessa ao Campolina
O Vila Carijós vai a final com um simples empate

Próximos jogos

No próximo domingo, dia 13, no Campo do Industrial jogam Oriente X Mackenzie e Boa Vista x Bonsucesso.

Já no Campo do Mineiro, o Campolina joga contra o Irajá e Vila Carijós X Campolina. Das 4 partidas saem os 4 finalistas para a final que acontece no dia 2.

Na confusão 3 jogadores foram expulsos e juiz usou do cartão para segurar os inflamados ânimos