29 de março de 2024 12:03

União Jk goleia Borussia e está com mão no título do Varzeano

União JK/CORREIO DE MINAS

Ninguém segura a meninada do União Jk e o time está irresistível no Copão Varzeano/2017. Na manhã do último domingo, no Estádio Municipal, a equipe, formada por jogadores do bairro, aplicou uma goleada de 6 a 1 no Borussia, favorito ao título. Aos 30 do primeiro tempo, Pedro Ian abriu o placar para o Jk e ampliou aos 42. Ainda aos 45, Denilson fez 3 a 0.

Aos 2 minutos da segunda etapa, Igor fez o primeiro do Borussia, mas o time estacionou neste gol. Aos 14, Denilson fez o 4º do JK. Aos 22, Clério fez o 5º e Denilson novamente fez o sexto gol.

No próximo domingo, dia 11, as duas equipes se enfrentam no jogo final. O Jk pode perder até de 4 gols que ainda é campeão.O Borussia tem a missão de vencer por mais de 5 gols para levantar a taça. A partida começa às 15:00 horas.