2 de maio de 2024 19:21

Sob chuva, Santanense empata em casa e vai decidir campeonato no campo do adversário

Terminou empatado em 1 a 1 o primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro Amador entre Santanense e CAP, realizado neste sábado, 26/08, em Santana dos Montes. O CAP abriu o placar no primeiro tempo com Thiago, aos 44 minutos.

O Santanense é o representante da região no Campeonato Mineiro Amador.

No segundo tempo, o Santanense chegou ao empate com Matheus aos 6 minutos. Um grande público compareceu ao Campo do Santanense para prestigiar a partida. Já na metada do segundo tempo, um forte chuva caiu sobre a cidade de Santana obrigando os torcedores a se espremerem uma área coberta do estádio.

Torcida compareceu ao estádio.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 02/09, em Pompéu às 15h, para definição de quem ficará com a taça de campeão Mineiro Amador. O ganhador desta edição vai levar troféu e medalhas. O vice ganhará apenas medalhas. O Campeonato Mineiro Amador é uma realização da Federação Mineira de Futebol. (Lafaiete Agora)

O CAP vai decidir em casa o título da competição.