17 de setembro de 2024 12:06

A equipe Gracie Barra Pioneiros participou da 4ª Etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu

A equipe de Jiu-Jitsu Gracie Barra Pioneiros participou da 4ª Etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu, realizado na cidade de Ponte Nova – MG, no dia 4 de agosto de 2024. Os atletas Sandra Moreira, faixa preta, competiu na categoria meio-pesado, e Kleyton Corrêa, faixa marrom, competiu na categoria leve e no absoluto, nas divisões adulto e master.

Sandra Moreira conquistou a medalha de ouro em sua categoria devido à ausência de competidoras, enquanto Kleyton foi vice-campeão em sua categoria e alcançou o 4º lugar no absoluto. A participação neste campeonato, que reúne atletas de todas as regiões de Minas Gerais, foi uma experiência enriquecedora.

A competição, repleta de lutas emocionantes e intensas. O sucesso dos atletas reflete não só o compromisso e a determinação, mas também o apoio dedicados de seus treinadores, evidenciando o verdadeiro espírito do Jiu-Jitsu. Agradecemos a Deus por nos abençoar com a força e a oportunidade de participar deste evento e alcançar esses resultados.