Curso de Nutrição da FASAR apresenta trabalhos no CONAN

14

Alunos, ex-alunos e professores do curso de Nutrição da FASAR participaram da IV edição do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN), que foi realizado em Ouro Preto-MG nos dias 27 a 31 de maio. Ao todo, foram publicados no evento dezoito resumos, sendo três apresentações orais e quinze no formato de banners. Além disso, dezesseis destes são resultados dos trabalhos de conclusão de curso dos acadêmicos de Nutrição, orientados pelas professoras Cristiane Neves, Fabiana Gomes e Nair Ygnatios.

A coordenadora de Nutrição da FASAR, Nair Ygnatios, explica que o curso incentiva a participação dos acadêmicos em eventos científicos, como foi o caso desse congresso nacional. “Essas atividades propiciam a atualização profissional do nutricionista com relação ao mercado de trabalho, aos avanços tecnológicos e a discussão das mais atuais práticas de atuação. Tivemos a participação de alunos do 5º e do 7º períodos e, além de ouvintes, os alunos submeteram resumos. É uma excelente oportunidade para enriquecimento do currículo dos acadêmicos da FASAR”.

Confira alguns momentos do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN):

[Best_Wordpress_Gallery id=”189″ gal_title=”Fasar 07/06″]