![](https://correiodeminas.com.br/wp-content/uploads/2019/09/08710bde-8d1f-418d-9b3c-5ad51bad36b0-300x225.jpg)
A noite de quarta-feira, dia 25/09, marcou mais uma super atividade da Semana do Turismo de Ouro Branco. Foi realizado o projeto Cozinha Show com a chef Milsane de Paula que apresentou o melhor da gastronomia brasileira, valorizando o uso de todos os tipos de Batata em pratos deliciosos e diversificados. O evento foi realizado na casa de festas La Vie e contou com a participação do vice-prefeito e secretário de Desenvolvimento Sustentável, Dr. Celso Vaz, equipe da Gerência de Indústria, Comércio e Turismo, Conselho Municipal de Turismo e a comunidade.
Realização Prefeitura de Ouro Branco, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Sustentável – Gerência de Indústria, Comércio e Turismo. Apoio: Hotel Verdes Mares, Grupo Mirante da Serra, La Vie, AAGRIFAM, Geleia Maria Gondó e Defumados Pitico, Associação das Cidades Históricas de Minas Gerais.