×

Começa hoje (11) o Festival gastronômico do Bacalhau

O Festival de Comida Mineira Sabores de Bacalhau surgiu a partir de iniciativa conjunta dos moradores do distrito de Bacalhau e da Prefeitura Municipal de Piranga, o Festival visa apresentar a culinária local e fomentar o turismo em Bacalhau, distrito de Piranga (MG).
O Festival acontecerá nos dias 11 e 12 de junho e terá pratos típicos da culinária mineira, quitandas e artesanato feitos pelos moradores de Bacalhau.
No dia 11, o evento iniciará às 15 horas e às 19 horas teremos show com Saraiva e Banda, e no dia 12 de junho o Festival iniciará às 11 horas e às 15 horas teremos show com a Banda Revelassamba.

Cardápio


O cardápio será contará com 6 pratos diferentes, dentre eles o prato Umbigo de Boi, composto de umbigo de banana refogado com carne de boi moída e cheiro verde, servido com angu; teremos também o prato Orôbrobro, composto de costelinha de porco com ora-pro-nóbis, servido com angu; o prato Sabor do Chalé, bolinhos de mandioca recheados com queijo e bolinhos de carne servidos com geleia de pimenta; o prato Angu Tropeiro, composto de camadas de angu e queijo defumado ralado, finalizado com linguicinha caseira, alho em lâminas, cheiro verde e pimenta biquinho.

Também terá o Caldo de feijão com linguiça e caldo de mandioca com carne de boi cozida, servidos com cheiro verde e a Porção Mineira, composta de porção de mandioca frita e torresmo crocante. Teremos também a barraca Arte e Quitanda, onde terá artesanato e quitandas diversas, e ainda, uma barraca com drinks variados.

  • Foto Reprodução

Receba Notícias Em Seu Celular

Quero receber notícias no whatsapp