27 de abril de 2024 13:55

Em jogo empolgante, Nacional de Piranga deixa escapar vitória nos momentos finais da partida

O jogo entre o NEC de Piranga e o 1° de Maio pela Copa dos Inconfidentes, terminou empatado em 2 a 2. O Nacional terminou o 1° tempo ganhando de 2 a 0. No 2° tempo, a equipe de Ponte Nova foi pra cima do NEC , conseguiu empatar e nos minutos finais, quase virou o jogou. A torcida do NEC que fez a sua parte, incentivando, fazendo pressão, não gostou das mudanças do treinador Robinho, o que para eles foi determinante para a queda de rendimento da equipe Nacionalina. O empate foi resultado de um jogo equilibrado, com boas chances de gol para ambos os lados.

• Ficha do Jogo: SuperCopa dos Inconfidentes
  • 23/03/2024
  • 1° Rodada
  • Local do Jogo: Arena Helio Guimarães do NEC- Piranga
  • Gols: Kikito 3’40” e aos 37′ do primeiro tempo para o NEC, Lucas Bravo, 17′ e aos 27’40” do 2° tempo.