20 de maio de 2024 18:54

O maior festival gastronômico de Minas desembarca em Piranga e Caranaíba (MG)

Mais duas cidades recebem o Festival Gastronômico Sabores das Villas neste final de semana.

Piranga terá dois dias de eventos e abre o final de semana na sexta-feira 10 de Maio. O Evento se inicia às 18h00 na Praça do Rosário. Dentre as atrações estão DJ Be Music e Banda Fulô da Serra. Já no Sábado 11 de Maio, também na Praça do Rosário, o Festival começa às 17h00 novamente com DJ Be Music na programação e fechando a noite, Banda Mago Zen. Doze são os estabelecimentos participantes da Edição de Piranga, que servirão pratos diversificados e de puro sabor da comida mineira.

Barraca do Carioca, que servirá o prato “Garradim”; Puleiro do Zé com o prato “Burguer de Rolo do Puleiro do Zé”; Bar do Nem, servindo o prato “Furdúncio”; Restaurante da Lílian com o prato “Pinheiros ao Mar”; o “Boi Chorão” do Restaurante João Louro; a “Barca do Custalho” do Pão de Alho Gourmet; Let’s Drink Choperia servindo o prato “Vacamole”; o Bora Gastrobar servindo o prato “Montenegro”; o Império dos Salgados com o prato “Galinha no Chiqueiro”; Galpão da Tita servindo o prato “Guludisse”; o Ponto de Parada “O Tropeiro” com o prato “Ninho Tropeiro” e o Delírius Bar servindo o prato “Vovó Dadá”. Todos os 12 pratos terão preço único de R$20,00.

Outro município que vai experimentar os sabores da culinária mineira neste sábado será Caranaíba. Ás 19h00 no Parque de Exposições da cidade, o Festival Gastronômico terá início com várias atrações! No momento cultural do evento, irão se apresentar a Sociedade Musical Gloriense e as Guardas de Congado Nossa Senhora da Glória e do Rosário. Agitando a noite, Irmãs Carvalho e Banda Farréia. Cinco são os participantes da cidade, com várias opções de pratos a gosto do público! O Campestre Burguer e Pizzaria vem com o prato “Tiririca”; o Ateliê do Sabor servindo o prato “Pulo do Gato”; o “Peixe do Brejo” é o prato do Buteco do Tito; a Cantina da Meire traz o prato “Dois Amores” e o Bar da Aparecida servindo o prato “Mulata Mineira”. Os pratos serão vendidos ao preço único de R$20,00.

Em todos os eventos do Festival Gastronômico Sabores das Villas, a Entrada é gratuita. Os pratos foram elaborados sob curadoria do Cheff Sérgio Viggiano, do Sebrae Minas, através do Programa Prepara Gastronomia.

Para acompanhar tudo sobre o Festival Sabores das Villas, basta seguir o perfil do instagram @circuitovillasefazendas e Facebook Circuito Villas e Fazendas. Realização: Circuito Villas e Fazendas e prefeituras municipais associadas.

Apoio: Sebrae Minas, programa Prepara Gastronomia.

Patrocínio: Walnut, Una, Sicredi e Rádio Estrada Real FM.

Mais Notícias

Receba notícias em seu celular

Publicidade